HomeDeportesFIFA: Este es el calendario del Mundial Qatar 2022

FIFA: Este es el calendario del Mundial Qatar 2022

Published on

spot_img

La FIFA hizo oficial el calendario para la Copa Mundial de Qatar 2022, además de los estadios que albergarán el partido inaugural y los duelos por el tercer lugar y la final del torneo.

El lunes 21 de noviembre de 2022, a las 13:00 hora local, la Selección de Qatar arrancará el Mundial en el Estadio Al Bayt, con capacidad para 60 mil aficionados. Mientras que la final se disputará el 18 de diciembre en el Estadio Lusail ante 80 mil espectadores; y el partido por el tercer lugar un día antes en el Estadio Internacional Khalifa.

Desde el arranque y durante 12 días, la fase de grupos contará con cuatro partidos por día, los que se realizarán a las 13:00, las 16:00, las 19:00 y las 22:00, hora local.

Los horarios de los partidos

Para la fase de grupos, habrá cuatro partidos por día, que se disputarán a las 13:00, las 16:00, las 19:00 y las 22:00, tiempo de Qatar.

¿Cuáles serán los horarios para las transmisiones en México?

El partido inaugural del Mundial se verá muy temprano en territorio mexicano, porque será el lunes 21 de noviembre de 2022 a las 4:00, tiempo del Centro de México.

El resto de los horarios serán a las 7:00, 10:00 y 13:00 horas del Centro de México. Mientras la final se disputará a las 18:00 hora local, por lo que será a las 9:00, tiempo del Centro de México.

Horarios Qatar: 13:00, 16:00, 19:00 y 22:00

Horarios México: 4:00, 7:00, 10:00 y 13:00

OCTAVOS Y CUARTOS DE FINAL

Horarios Qatar: 18:00 y 22:00

Horarios México: 9:00 y 13:00

SEMIFINALES Horarios Qatar: 22:00 Horarios México: 13:00

FINAL Y TERCER LUGAR Horarios Qatar: 18:00 Horarios México: 9:00

Latest articles

Investigan filtración de teléfono de New York Time en La Mañanera

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales...

Investigan filtración de teléfono de New York Time en La Mañanera

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales...

Sólo con IA se enfrentan las amenazas en ciberseguridad

Las amenazas en ciberseguridad solo pueden abordarse eficazmente mediante el uso de inteligencia artificial...

Jesús Ramírez Cuevas, candidato a diputado plurinominal por Morena

En la más reciente selección de candidatos al Congreso de la Unión realizada por...

More like this

Investigan filtración de teléfono de New York Time en La Mañanera

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales...

Investigan filtración de teléfono de New York Time en La Mañanera

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales...

Sólo con IA se enfrentan las amenazas en ciberseguridad

Las amenazas en ciberseguridad solo pueden abordarse eficazmente mediante el uso de inteligencia artificial...